Las chicas albirrojas vencieron a Marruecos en el debut en el Mundial Juvenil Sub 20 en Colombia.

La Selección Paraguaya femenina triunfó en su estreno en el marco del Mundial Juvenil Sub 20 en Colombia y venció a Marruecos por el marcador de 2 a 0.

El compromiso, correspondiente a la fecha 1 del Grupo C, se disputó en el Estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, y la Albirroja venció con dos goles de Fátima Acosta, uno con definición sobre la salida de la portera rival al minuto 36 y el segundo de tiro penal a los 56 minutos del compromiso.

Paraguay jugó y ganó con: Araceli Leguizamón; Milagros Rolón, Sofía Almirón, Naomi De León y Nayeli Torres; Fiorella Fernández, Danna Garcete, Adriana Martínez y Agustina Varela; Claudia Martínez y Fátima Acosta. DT: Fabio Fukumoto.

Ingresaron: Lujan Tamay, Belén Talavera, Zunilda Coronel, Pamela Villalba y Jorgelina González.

Por la misma serie, España superó a Estados Unidos 1-0. Posiciones: Paraguay 3 puntos, España 3, Estados Unidos 0 y Marruecos 0.

La próxima presentación de las guaraníes será el miércoles 4 ante Estados Unidos (18:00) y cierra la fase de grupos frente a España, el sábado 7 desde las 19:00.